Blog

CasaCasa / Blog / Ohio State in questa data: John Cooper mette fine alla sua serie di sconfitte consecutive, Gonzalez fa la sua presa, Hopalong Cassady gioca la sua ultima partita e viene creato il trofeo di legno Illibuck

Apr 29, 2023

Before each game of the 2022 season, we’re taking a look back

Prima di ogni partita della stagione 2022, diamo uno sguardo indietro alla storia delle partite dei Buckeyes in quella data.

Conosci il soprannome della scuola che è stato originato da Harvey Woodruff dopo che la sua squadra di football ha giocato nell'Ohio State in quella data?Scorri verso il basso fino alla voce n. 1 in Cinque fatti divertenti per la risposta.

La prima partita giocata dall'Ohio State il 19 novembre risale al 1892. I Buckeyes si recarono a Cleveland e furono attaccati dalla Western Reserve con una sconfitta per 40-18.

Nel 1910, l'Oberlin arrivò a Columbus e lasciò la capitale con uno 0-0. Il risultato senza reti ha reso gli Yeomen campioni della Ohio Athletic Conference. I Buckeyes furono un membro fondatore dell'OAC nel 1902 e lasciarono la conferenza al termine della stagione 1912.

Dirigendosi ad Ann Arbor il 19 novembre 1949, Wes Fesler e i suoi Buckeyes, settimo in classifica, avevano bisogno di una vittoria o di un pareggio per ottenere il biglietto per Pasadena per la prima volta in 29 anni. Il numero 5 del Michigan stava lottando per il suo terzo titolo assoluto Big Ten consecutivo.

I Wolverines hanno raccolto il primo sangue nel primo quarto quando Wally Teninga ha completato un passaggio di touchdown da 13 yard a Leo Koceski. Per tre quarti, il Michigan è rimasto in vantaggio per 7-0. Curly Morrison ha portato i Buckeyes a meno di un punto nel quarto quarto quando ha segnato da tre yard. Jimmy Hague, che non aveva mancato un punto in più in cinque partite, ha scelto il momento sbagliato per terminare la sua serie di vittorie consecutive. Il suo tentativo è andato largo a destra, ma un giocatore del Michigan era in fuorigioco e all'Aia è stata data una seconda possibilità. La meta bonus è stata vera e la partita è finita con un pareggio 7-7.

L'Ohio State rivendicò una quota del titolo Big Ten e si diresse a Pasadena per affrontare i Cal Bears. I Buckeyes hanno sconfitto Cal, 17-14, vincendo il Rose Bowl per la prima volta nella storia del programma.

Nella versione del 2005 di The Game, era in gioco una quota del titolo Big Ten. I Buckeyes al nono posto si sono recati ad Ann Arbor per affrontare il numero 17 del Michigan. L'Ohio State aveva bisogno di una vittoria per pareggiare la Penn State per una quota del titolo della conferenza.

La squadra di Jim Tressel era in vantaggio per 12-7 all'intervallo, ma i Wolverines hanno segnato 18 gol consecutivi e hanno mantenuto un vantaggio di nove punti con meno di otto minuti da giocare. Un tiro da 26 yard di Troy Smith su Santonio Holmes ha tagliato il deficit a 21-19.

Dopo un punt del Michigan da una formazione a canestro, il terreno era pronto per un drive vincente che è iniziato con 4:18 per entrare in gioco e Ohio State ha preso il possesso sulla propria linea delle 12 yard. In nove giocate, Smith ha fatto marciare i Buckeyes lungo il campo e l'attacco era sulla linea delle 30 yard del Michigan con 0:47 sul cronometro.

Smith si ritirò e mentre la tasca crollava intorno a lui, il numero 10 uscì dai guai alla sua destra e lanciò la palla verso il basso. Gonzalez ha fatto un gioco atletico saltando in aria e strappando la palla a Grant Mason del Michigan per un guadagno di 26 yard sulla linea delle quattro yard dei Wolverines.

Due giocate dopo, Antonio Pittman colpì e l'Ohio State ottenne la prima delle tre vittorie consecutive ad Ann Arbor.

Per sei anni, John Cooper ha sentito il calore per la sua incapacità di sconfiggere il Michigan. Molti credevano che se i suoi Buckeyes n. 22 non avessero sconfitto il Michigan n. 15 in questo sabato di novembre insolitamente caldo di 60 gradi, non sarebbe stato in disparte nel 1995.

Nel primo gioco successivo al punt di Scott Terna che è stato abbattuto sulla linea di una yard dei Wolverines, il quarterback del Michigan Todd Collins è inciampato ed è caduto in end zone per sicurezza. Shawn Springs ha ricevuto il calcio di punizione e lo ha restituito per 21 yard al Michigan 40 e ha contribuito a impostare il primo touchdown della giornata dell'Ohio State.

Al 3 ° e goal dalla linea delle cinque yard del Wolverine, Bobby Hoying si è arrampicato nella end zone per dare all'Ohio State un vantaggio di 9-0. Le squadre si sono scambiate i field goal e i Buckeyes si sono portati in vantaggio per 12–3 all'intervallo.

Sebbene la sua squadra stesse vincendo, Cooper non era contento e voleva di più dai suoi giocatori. Secondo il Cleveland Plain Dealer, il discorso di Cooper all'intervallo ha motivato la squadra: